您当前的位置 : 首页 > 新闻动态 > 水利要闻
分享到:
新余市水利局传达学习全省水利高质量发展大会精神
  • 来源: 市水利局
  • 作者:杨杏宇
  • 发布时间: 2022-05-13 18:09

5月12日,全省水利高质量发展大会召开,新余市水利局迅速贯彻落实大会精神。5月13日下午,新余市水利局党组书记、局长甘向民主持召开党组会议,专题学习大会内容,研究部署我局贯彻落实工作。

全省水利高质量发展大会是在党的二十大召开之年、落实“十四五”规划的关键之年、在我省的防汛关键期召开的一次重要会议。就如何贯彻全省水利高质量发展大会精神,甘向民指出,要高度重视,通过召开研讨会,组织局机关副科级以上干部集中交流,组织全局干部职工中开展学习等方式,进一步学习领会大会内容。要继续深入学习贯彻习近平总书记关于治水的重要论述,继续坚持“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的十六字治水思路,紧扣“作示范、勇争先”要求和全面建设“六个江西”的目标,着眼我市“1+4+7”工作方案和市委、市政府的各项工作部署,精心谋划部署,大抓项目落实,把握重大机遇,形成工作合力。进入防汛关键期,全局上下要进一步担当责任,高度警惕,坚持人民至上、生命至上,以第一等的工作要求,筑牢防汛救灾安全防线。

同日,新余市水利局召开全局干部职工会议,传达学习省水利高质量发展大会内容,动员大家勇于担当、主动作为,推动大会精神再认识再落实。会后,市水利局各科室(单位)就贯彻落实大会精神以及市委市政府、局党组各项决策部署进行了研究。

扫一扫在手机打开当前页