您当前的位置 : 首页 > 水利工作 > 综治信访
分享到:
市扫黑办来我局开展扫黑除恶常态化暨重点行业领域整治第二次调研
  • 来源: 市水利局
  • 作者:蔡琦
  • 发布时间: 2021-11-29 17:16

11月26日下午,市委政法委四级调研员彭晓华率调研组对我局扫黑除恶常态化暨重点行业领域整治工作开展第二次调研指导。

调研组听取了我局扫黑除恶常态化暨重点行业领域整治工作总体情况,重点了解了我局河道采砂管理、水利工程建设领域招标投标监管、河湖岸线违法问题整治、水资源监管、水土保持行业监管等工作情况,听取业务科室相关意见建议,查看了相关工作台账。

调研组对我局扫黑除恶斗争工作所做的努力和取得的成绩给予充分肯定,调研组要求,在年末的工作中,一要加强年度总结考评工作;二要加强对县、区水利部门扫黑除恶常态化工作的调度指导力度;三要加强与行业主管部门的交流沟通;四要加强与政法部门的横向沟通与信息共享;五要加大行业领域乱点乱象的摸排查力度。

市水利局扫黑除恶斗争领导小组办公室主任、副主任、联络员参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页