今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水利动态  | 政务专题  | 水利工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
凝聚行业力量 弘扬水利精神  
——省水利厅召开2019年江西水文化建设工作领导小组、《江西水文化》编委会会议
日期:2019-04-29 19:01:00 【字体:

4月29日,省水利厅召开2019年江西水文化建设工作领导小组、《江西水文化》编委会会议。厅党委书记、厅长、水文化建设工作领导小组和编委会主任罗小云主持会议,厅党委委员、副厅长、水文化建设工作领导小组和编委会副主任蔡勇及编委会其他成员参加会议。

会议听取了《江西水文化》编辑部关于2018年江西水文化建设工作情况及2019年工作安排的汇报;审议调整了江西水文化建设工作领导小组、《江西水文化》编委会组成人员名单、《江西水文化》卷首寄语十年主题词、卷首寄语约稿顺序及2019年约稿安排等事项;研究通过了江西水文化重点工作开展模式,并就如何加强江西水文化建设工作进行了讨论交流。

会议充分肯定了江西水文化建设工作取得的成效和《江西水文化》创刊以来的宣传传播影响。一致认为,在厅党委的坚强领导和《江西水文化》编委会的精心指导下,江西水文化建设不断创新机制,创出特色,唱响了主旋律,弘扬了正能量,有力凝聚了行业力量,助推了江西水利改革发展。

罗小云指出,江西水文化是江西水利走向全国的一张名片。在新时代背景下,要立足江西水利人和事进行宣传和采编,突出重点,打造亮点,创出“江西特色”;要加大对水利优秀宣传文化人才的发掘和培养,进一步创新江西水文化走基层活动方式,通过搭建平台,创新模式,灵活机制,巩固和壮大行业文化队伍;要在凝聚行业力量,弘扬水利精神上下功夫。多年来,我省水利干部职工在对口援疆和脱贫攻坚等方面做了大量卓有成效的工作,是水利人优秀职业道德的示范,应加强挖掘和宣传,以进一步凝聚、弘扬水利行业精神,推动水利事业在新的历史阶段迈上新台阶。(信息来源:省水利厅网站)


  责任编辑: [市水利局]
新余市水利局主办 地址:新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295
政府网站标识码:3605000014 赣公网安备 36050202000070号 网络报警
Copyright 2004-2018 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.
赣ICP备09012558号 网站地图