今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水利动态  | 政务专题  | 水利工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
袁惠渠市级河长肖铁军2019年首次开展巡河督导活动
日期:2019-06-17 09:49:15 【字体:

察看环城路跨渠桥梁工程建设情况

察看陈家闹水闸启闭设备运行情况

6月14日,袁惠渠市级河长肖铁军同志开展了2019年首次巡河督导活动。

肖铁军同志首先察看了高新区水西镇泥洲村查看环城路跨渠桥梁工程建设情况。该桥梁工程于2017年动工兴建,位于水西镇彭家村委、袁惠渠南干桩号9+400处,桥身横跨袁惠渠,与袁惠渠渠堤交叉连接。由于施工设计考虑不周,给袁惠渠防汛、抗旱、管理等交通通行产生了较大影响。听取袁惠渠负责同志的情况汇报后,他当即要求当地政府和相关部门要积极与工程施工单位沟通协商,修改设计方案,确保桥梁工程建成后不影响渠道管理和防汛安全。

随后,肖铁军同志又来到了罗坊镇陈家闹泄洪闸。该闸位于袁惠渠南干22+300处,距离罗坊会议旧址和兴国调查会旧址约100米。他仔细了解了泄洪闸运行状况,对工程的安全运行和标准化管理工作表示肯定,感谢渠段工作人员对当地农业生产和防洪保安作出的贡献。

市政府副秘书长黄道阳、市水利局局长(市河长办常务副主任)喻国平等陪同。(市河长办  何绍辉)


  责任编辑: [市水利局]
新余市水利局主办 地址:新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295
政府网站标识码:3605000014 赣公网安备 36050202000070号 网络报警
Copyright 2004-2018 SLJ.XINYU.GOV.CN All Rights Reserved.
赣ICP备09012558号 网站地图