今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水利动态  | 政务专题  | 水利工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
新余市水利局:廉年有余过春节
日期:2019-02-02 08:48:33 【字体:

2月1日是新余市水利局农历2018年最后一个周五学习日,也是春节前的最后一次职工大会。“廉俭过大年”是成了此次学习会的一个鲜明特色。

学习会首先组织全体干部职工观看了《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》专题警示教育片。通过观看影片,广大党员干部职工接受了一次深刻的教育。大家表示要认真吸取专题片中形式主义、官僚主义的深刻教训,要将自己摆进去,警钟长鸣、防微杜渐。在工作中不断强化责任担当,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实筑牢“思想防线”、“纪律底线”和“法律红线”,努力提高政治站位,始终做政治上的明白人。

随后,学习会又组织全体干部职工认真学习了市委办《关于开展领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题集中整治的通知》和市纪委《关于我市2起违反中央八项规定精神问题的通报》,要求大家深刻领会文件精神,进一步严明纪律规矩,绷紧反腐倡廉之弦,确保过一个欢乐、祥和、廉洁的春节。

此外,局妇委会还在会上向全体干部职工发放了由江西省妇联制作的新春倡议书——“弘扬文明新风家家幸福安康”,号召水利职工家属、妇女姐妹们做一个勤俭持家的践行者、清廉家风的守护者。(市水利局  何绍辉)


  责任编辑: [市水利局]
新余市水利局主办 地址:新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295
政府网站标识码:3605000014 赣公网安备 36050202000070号 网络报警
Copyright 2004-2018 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.
赣ICP备09012558号 网站地图