今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水利动态  | 政务专题  | 水利工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
渝水区水利局关于开展《中华人民共和国水土保持法》实施八周年普法宣传活动情况
日期:2019-03-23 10:45:00 【字体:

渝水区局2019年2月25日收到江西省水利厅赣水办函〔2019〕41号文关于开展《中华人民共和国水土保持法》实施八周年普法宣传纪念活动的通知后,立即开展操作,具体做了以下一些工作。

一、领导重视

该局领导高度重视,见到上级文件后,立即于2019年3月1日下发了《渝水区水利局关于开展〈中华人民共和国水土保持法〉实施八周年普法宣传纪念活动》的通知到各乡、镇(办),要求各乡、镇(办)大张旗鼓地宣传水土保持法。

二、措施得力

该局派发干部拿着新余市水利局印制的水土保持宣传画册发放到各乡(镇)、办、工业园区、厂房企业、学校进行了宣传,并且在学校和区委党校进行了水土保持宣讲,还于2019年3月22日组织了人员在抱石公园进行了宣传张贴,各乡、镇(办)还打了许多横幅在集镇闹市、学校、人口密集场所流动性较大区域张贴悬挂,进行了宣传。

三、效果显明

通过此次水土保持宣传,进一步坚强了社会大众的水土保持意识和水土保持法制观念,受宣传企业21个、乡镇11个、街道办事处6个,受宣传人口1万人,营造了良好的水土保持社会氛围,为我区水土保持事业健康发展提供了良好的舆论环境和强大精神动力。(渝水区水利局  袁秋生


  责任编辑: [市水利局]
新余市水利局主办 地址:新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295
政府网站标识码:3605000014 赣公网安备 36050202000070号 网络报警
Copyright 2004-2018 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.
赣ICP备09012558号 网站地图