今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水利动态  | 政务专题  | 水利工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
渝水区委常委、常务副区长彭勇调研防汛工作
日期:2019-05-28 16:51:12 【字体:

5月27日下午,渝水区委常委、常务副区长彭勇到龙门口水库调研防汛工作。作为龙门口水库防汛行政责任人,彭勇十分关注水库当前水库、相应蓄水量和防汛准备情况。在水库大坝上,当他发现水库水位已接近溢洪道底板高程时,他强调,近段时间,是我们防汛的最关键时期,水库相关责任人一定要履行好自身职责,加强水库巡查。遇到持续降雨或短时强降雨情况,要打开启闭机泄洪,保证水库在汛限水位以下运行。虽然龙门口水库已经进行过除险加固,每年也都会进行维修,但千万不能掉以轻心。常规巡查要做好,重点检查一刻都不能放松。

针对全区的防汛工作,彭勇指出,今年是机构改革第一年,相关职能尚未完全移交。区应急管理局和区水利局要密切联系,团结合作。应急管理局要尽快熟悉相关工作,熟悉全区水利设施分布,熟悉该区防汛重点环节;区水利局要加强指导,要有求必应,要毫无保留的传授经验。希望通过大家的共同努力,确保全区安全度汛。

区水利局局长何海根、区应急管理局局长张四根、区水利局副局长黎小妹、龙门口水库管理所负责人胡波陪同调研。(渝水区水利局 吴云飞)


  责任编辑: [市水利局]
新余市水利局主办 地址:新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295
政府网站标识码:3605000014 赣公网安备 36050202000070号 网络报警
Copyright 2004-2018 SLJ.XINYU.GOV.CN All Rights Reserved.
赣ICP备09012558号 网站地图