今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水利动态  | 政务专题  | 水利工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
区委副书记、区长李虹检查渝水区2019年防汛工作
日期:2019-04-12 16:44:14 【字体:

4月11日,区委副书记、区长李虹到罗坊镇、新溪乡检查渝水区2019年防汛工作。

在罗坊镇朱家庙水库,李虹肯定了区水利局在水库除险加固工作中所取得的成绩,着重强调今年的防汛工作重点在未加固的山塘。尤其是“屋顶坝”,要特别注意防范。李虹要求,区水利局要加大排查,把“屋顶坝”逐一摸排出来,专门制定度汛方案,加大巡查力度。李虹同时还了解了水库巡查员工作职责和日常工作情况。

在袁河大堤罗坊段,李虹详细了解了工程建设情况。当得知该项目主体工程已完工,有效提升了袁河罗坊段防洪能力的时候,李虹深感欣慰。

在新溪乡防汛抗旱物资仓库,李虹走遍了3个仓库,每个仓库存放物资的种类、数量和作用,李虹都一一了解。

在袁河大堤新溪段,李虹对影响堤身安全的建筑拆除情况进行了了解。

在新溪乡防汛抗旱指挥部,李虹查看了新溪乡巡堤、巡库、防汛值班等台账资料,对新溪乡防汛工作的布置和安排给予了充分肯定。李虹指出,工作布置了,具体是否落实到位还有待考证。台账资料中,还应该补充能够反映工作成效的相关资料。

区政府办主任龚伟、区水利局局长何海根、区水利局党组成员陈红根陪同检查。(渝水区水利局  吴云飞)

检查罗坊镇朱家庙水库

检查袁河大堤罗坊段

检查新溪乡防汛抗旱指挥部

检查袁河大堤新溪段


  责任编辑: [市水利局]
新余市水利局主办 地址:新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295
政府网站标识码:3605000014 赣公网安备 36050202000070号 网络报警
Copyright 2004-2018 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.
赣ICP备09012558号 网站地图