今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水利动态  | 政务专题  | 水利工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
渝水区水利局积极推进水利安全生产“打非治违”百日行动
日期:2019-08-19 14:50:00 【字体:

自省、市、区安委会安全生产“打非治违”百日行动开展以来,渝水区水利局高度重视。近日,渝水区水利局召开安全生产“打非治违”百日行动工作部署会,强化组织领导,加强指导,推动水利行业深入开展专项行动,促进全区水利安全生产形势稳定向好。

根据省、市、区安委会的统一安排,区水利局下发通知部署从7月中下旬至10月底在全区水利行业开展“打非治违”百日行动,明确全区水利行业“打非治违”百日行动主要针对水利勘测设计、水利工程建设与运行、农村水电、河道采砂执法、在建水利项目等重点领域的非法违法行为开展专项整治,主要整治非法施工、未落实“三同时”制度、未足额提取安全生产费用等方面的违法违规违章行为。

为更好的统筹推进全区水利行业安全生产“打非治违”百日行动的开展,区水利局成立由局党组书记、局长何海根任组长、局党组成员查斌任副组长,局属各站室(队)、所负责人为组员的“打非治违”百日行动领导小组,并由局质监站具体负责领导小组日常工作。

局属各站室(队)、所,各在建水利工程项目部要按照领导小组的统一部署,广泛宣传发动,加大安全检查和监管执法力度,严厉打击各类违法违规违章行为,落实安全生产主体责任、提高安全生产管理水平。(渝水区水利局  曾科)


  责任编辑: [市水利局]
新余市水利局主办 地址:新余市仙来中大道225号
邮政编码:338000 电话:0790-6441295
政府网站标识码:3605000014 赣ICP备09012558号
赣公网安备 36050202000070号 网络报警
网站地图

 
扫一扫关注官
方微信公众号
 
 
扫一扫关注官
方微博