今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水利动态  | 政务专题  | 水利工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
渝水区水利局举办水利系统安全生产培训
日期:2019-04-08 15:22:14 【字体:

为进一步提高全区水利系统安全监管人员履职能力,有效提升水利安全监管效能。4月8日,渝水区水利局举办水利系统安全生产培训。会议学习传达了《江西省安委会关于深刻吸取江苏响水3.21特别重大爆炸等事故教训进一步加强安全生产的紧急通知》等文件精神,深入分析了当前我区水利系统安全生产形势及存在的问题,并就做好此次培训提出具体要求。全区15个乡镇(办)水利员、鹄山水库管理所、龙门口水库管理所以及全体机关干部共计50余人参加了培训。

此次培训就日常水利设施安全监督,在建水利安全工程安全生产监督、水库大坝(堤防)运行安全管理等方面内容进行了培训,并就当前防汛工作做了细致的安排部署。

据了解,举办这次培训会,是落实区委区政府及区安委会关于加大安全生产培训力度,提高各类人员安全意识和业务水平的需要。通过培训,强化了安全生产管理及从业人员的安全生产法律意识、责任意识,提高了安全生产业务水平,进一步夯实了我区水利工程安全生产管理基础。参加此次培训人员纷纷表示受益匪浅,将在今后的水利工作中,强化安全生产的理念,切实加强安全监管,全面促进水利安全发展。(渝水区水利局  曾科


  责任编辑: [市水利局]
新余市水利局主办 地址:新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295
政府网站标识码:3605000014 赣公网安备 36050202000070号 网络报警
Copyright 2004-2018 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.
赣ICP备09012558号 网站地图