今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水利动态  | 政务专题  | 水利工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
省水利厅督查组督查渝水区水利工程标准化管理工作
日期:2019-08-17 14:39:00 【字体:

8月15日,由省大坝管理中心黎凤庚主任带队的督导组一行对渝水区水利工程标准化管理达标建设工作进行了督查。

督导组一行来到鹄山水库,现场察看鹄山水库工程面貌及运行管理等情况、详细询问操作人员操作流程,了解在标准化工作中存在的问题。现场察看后,督导组一一指出发现的问题,提出了达标工作要求和指导意见。

现场查看试点工程规章制度建立的情况,询问管理主体及管理责任落实、指出发现的问题。

随后,在座谈会上,区水利局分管领导查斌从水利工程标准化管理工作目标、进展情况、存在的问题、下一步工作打算、对标准化工作意见建议等5个方面向督导组作了详细的汇报。督导组在听取汇报后对我区水利工程标准化取得的成绩给予了充分肯定,同时也指出;开展水利工程标准化管理工作是落实省委省政府的重要决策部署,也是遵循水利部“水利工程补短板、水利行业强监管”的工作总基调,要以标准化管理为抓手,强化依标管理,着力“补齐短板、拉长长板”,巩固成果,全面提升工程标准化管理水平。

据悉,今年该区共有56处水利工程列入水利工程标准化管理名录。目前,各项创标工作都已按照时间节点有序进行。(渝水区水务局  曾科)


  责任编辑: [市水利局]
新余市水利局主办 地址:新余市仙来中大道225号
邮政编码:338000 电话:0790-6441295
政府网站标识码:3605000014 赣ICP备09012558号
赣公网安备 36050202000070号 网络报警
网站地图

 
扫一扫关注官
方微信公众号
 
 
扫一扫关注官
方微博