今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水利动态  | 政务专题  | 水利工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
省指导组到我处进行水利工程标准化管理技术指导
日期:2019-08-15 09:36:00 【字体:

查看资料

实地查看

狮子口水库列入了2019年标准化管理实施计划,为掌握标准化管理创建工作开展情况,8月14日上午,由省水利厅标准化管理办公室及有关专家组成的技术指导组,到新余市狮子口水库进行水利工程标准化管理进行第一次技术指导。随同的还有市水利局分管领导及有关工作人员。

专家们通过现场指导、查阅资料,指出了狮子口水库标准化管理工作目前存在的不足,重点指导了狮子口水库工程“岗位-事项-人员”对应表,以及管理手册、操作手册、关键岗位口袋本等完成情况,并就各项工作提出了宝贵意见。(市备用水源地管理处  姚红梅)


  责任编辑: [市水利局]
新余市水利局主办 地址:新余市仙来中大道225号
邮政编码:338000 电话:0790-6441295
政府网站标识码:3605000014 赣ICP备09012558号
赣公网安备 36050202000070号 网络报警
网站地图

 
扫一扫关注官
方微信公众号
 
 
扫一扫关注官
方微博