今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水利动态  | 政务专题  | 水利工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
渝水区水利局召开加强行业监管,预防水利工程建设围标串标现象发生专题民主生活会
日期:2019-06-26 10:41:29 【字体:

根据第九届渝水区委第83次常委会研究、部署,针对中央扫黑除恶第15督导组督导江西省情况反馈中反馈渝水区水利局水利工程建设围标串标现象较为突出,监管部门未见作为的问题,要求区水利局向区委常委会作检讨,提出整改措施,并及时召开专题民主生活会查摆问题根源。6月20日,渝水区水利局在局六楼会议室召开了加强行业监管,预防水利工程建设围标串标现象发生专题民主生活会。会议由局党组书记、局长何海根主持;班子成员黎小妹、王正根、查斌和陈红根,党员领导干部简三根、黄志伟、简爱华、宋全根、詹永生、张水平、张生珠参加会议;非党员领导干部严赪武、张颖宇列席会议。区纪委常委黄键、区政府办主任科员刘永军、区纪委干部何恺到会指导。

会上,何海根同志代表局领导班子进行对照检查,并围绕本次民主生活会主题,带头进行个人对照检查,接受其他班子成员和党员领导干部批评意见。其他班子成员和党员领导干部逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。2名非党员领导干部依次对照检查。

本次民主生活会,大家着重从水利工程建设管理方面,联系自身实际,深入查找存在的突出问题及具体表现,深入分析原因,并提出整改措施。

随后,区纪委常委黄键代表督导组对本次民主生活会给予了充分的肯定。黄键指出,本次民主生活会开得比较有辣味,对围标串标反省的很到位。黄键强调,查围标串标现象只是手段,真正通过打击围标串标,确保工程项目质量安全、资金安全才是目的。最后黄键结合自己之前查办的围标串标案例对我局防范打击围标串标行为提出具体指导意见,希望区水利局全员参与到防范打击围标串标行为的工作中来,通过查围标串标,真正把水利工程项目落到实处,使其充分发挥自身效益,服务一方百姓。

最后,何海根同志对本次民主生活会进行了总结,并就整改落实作出表态。何海根同志强调,希望同志们积极落实整改工作,切实加强行业监管,预防水利工程建设围标串标现象发生。(渝水区水利局 吴云飞)


  责任编辑: [市水利局]
新余市水利局主办 地址:新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295
政府网站标识码:3605000014 赣公网安备 36050202000070号 网络报警
Copyright 2004-2018 SLJ.XINYU.GOV.CN All Rights Reserved.
赣ICP备09012558号 网站地图