今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水利动态  | 政务专题  | 水利工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
新余市水利局督导渝水区非法矮圩拆除工作
日期:2019-04-19 15:06:20 【字体:

4月17日下午,新余市水利局建管科科长黄贱牙一行来我区督导非法矮圩拆除工作时强调:要确保非法矮圩拆除工作按期按质完成。

黄贱牙一行先后来到水北镇梅山水库、罗坊镇竹山村委,实地察看两地非法矮圩拆除工作,了解两地非法矮圩拆除工作存在的困难与问题。

黄贱牙强调,各责任单位要提高政治站位,清醒认识非法矮圩拆除工作的重要性,紧抓时间节点、明确拆除范围、变拆边做思想工作、确保拆除整改工作按期按质完成。(供稿:渝水区水利局)


  责任编辑: [市水利局]
新余市水利局主办 地址:新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295
政府网站标识码:3605000014 赣公网安备 36050202000070号 网络报警
Copyright 2004-2018 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.
赣ICP备09012558号 网站地图