今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
王纯调研指导吉安新余水利建设工作
日期:2018-12-27 17:36:00 【字体:

查看分宜县城生态用水及水系连通工程

查看泰和县冠潮镇防洪工程

12月25日-27日,省水利厅副厅长王纯率厅水资源处同志,到吉安、新余调研指导五河治理防洪工程、中小河流治理项目和河湖水系连通工程建设。调研组深入了解了当地2018年水利建设进展,现场查看了分宜县城生态用水及水系连通工程,安福县黄牛岭防洪工程和严田镇防洪工程,以及泰和县禾水石山乡段防洪工程和冠潮镇防洪工程建设情况,并对进一步加强项目组织实施、加快工程建设进度提出了要求和建议。

王纯指出,2018年已至尾声,各地要严格按照国家要求加快水利建设进程,确保完成年度工作目标。特别是对于建设进度滞后的项目,要牢牢抓住汛前施工机会倒排工期,集中力量尽快解决影响工程进度的突出问题,在保证工程质量的前提下努力创新项目实施的方式方法,确保按计划完成建设任务。

新余市、分宜县、安福县、泰和县有关领导陪同调研。(信息来源:省水利厅网站)


  责任编辑: [市水务局]
新余市水务局主办 地址:新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295
政府网站标识码:3605000014 赣公网安备 36050202000070号 网络报警
Copyright 2004-2018 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.
赣ICP备09012558号 网站地图