今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水利动态  | 政务专题  | 水利工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
江西省水利厅对市县开展饮用水水源地保护培训
日期:2019-08-12 12:02:00 【字体:

为进一步抓好我省水资源保护保障能力提升,加快推进重要饮用水水源地安全保障达标建设工作,8月7日,省水利厅在南昌举办全省饮用水水源地保护培训班。各设区市水利局水资源科、各县(市、区)水利局水资源股负责同志或主办同志共100余人参加培训。

培训班专门邀请了水利部水资源管理中心耿直博士、长江委水资源节约与保护局邱凉教高进行授课辅导,省水科院生态研究所介绍县级城市集中式饮用水水源地达标建设检查评估情况,省水文局介绍饮用水源地水质监测及地下水管理与保护工作情况。通过培训和交流,参训人员进一步掌握了水源地保护法律、政策及重要饮用水水源地安全保障达标建设要求,有利于促进我省饮用水水源地保护工作水平的整体提高。(信息来源:省水利厅网站)


  责任编辑: [市水利局]
新余市水利局主办 地址:新余市仙来中大道225号
邮政编码:338000 电话:0790-6441295
政府网站标识码:3605000014 赣ICP备09012558号
赣公网安备 36050202000070号 网络报警
网站地图

 
扫一扫关注官
方微信公众号
 
 
扫一扫关注官
方微博