今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水利动态  | 政务专题  | 水利工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
省水科院组织召开江西省第三次水资源调查评价成果专家咨询会
日期:2019-08-04 16:16:00 【字体:

专家咨询会主会场

专家咨询会分会场

DSC_3686.JPG

副厅长王纯做工作指示

7月27日,省水科院在共青城鄱阳湖模型试验基地组织召开《江西省第三次水资源调查评价成果》专家咨询会。省水利厅副厅长王纯出席会议并讲话。

王纯充分肯定了我省水资源调查评价的工作进度和取得的成果,并对下一步工作提出了三点要求。一是各单位各部门要继续高度重视本次调查评价工作,按照任务要求,不折不扣做好相关工作;二是认真做好调查评价成果的汇总协调;三是要确保调查评价成果质量,项目组要按照与会领导、专家及代表的有关意见,进一步补充完善调查评价成果。

与会领导、专家及代表听取了我省第三次水资源调查评价工作的进展情况、存在问题及相关成果汇报,经认真讨论,认为报告编制符合《全国水资源调查评价技术细则》要求,技术路线清晰,数据可靠,并就成果质量的进一步提高提出了意见和建议。

长江委水文局、长江委设计院、长委水资源保护局、省水利厅、省勘察设计院、省水文局、省地质环境监测总站、省环境保护科学研究院、南昌大学、省生态环境厅、省农业农村厅、省自然资源厅、省住建厅、省林业局、省水利规划设计研究院等单位专家和代表参加会议。(信息来源:省水利厅网站)


  责任编辑: [市水利局]
新余市水利局主办 地址:新余市仙来中大道225号
邮政编码:338000 电话:0790-6441295
政府网站标识码:3605000014 赣ICP备09012558号
赣公网安备 36050202000070号 网络报警
网站地图

 
扫一扫关注官
方微信公众号
 
 
扫一扫关注官
方微博