今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水利动态  | 政务专题  | 水利工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
省鄱阳湖生态环境专项整治检查组莅临我市检查工作
日期:2019-07-11 19:19:59 【字体:

7月8-9日,省河长办河长制工作处副处长陈长虹率领省鄱阳湖生态环境专项整治检查工作组莅临我市进行检查指导工作。市河长办专项副主任李晓虹陪同检查。

检查组首先召开了调研座谈会,听取了市鄱阳湖生态环境专项整治工作开展情况,市生活污水及垃圾专项整治等5个小组和各县区的报了各自的工作情况。

检查组一行先后深入市垃圾焚烧发电厂、高新区东鹏材料公司、增鑫牧业养猪场、江西正合沼气发电站、仙女湖区钤阳办事处山塘下污水处理站、仙女湖码头污水处理站、九龙乡集镇污水处理站等现场调研工作,了解情况。

检查组要求,各级各地要高度重视鄱阳湖生态环境专项整治工作,采取有力措施,确保按期完成各项工作任务,为维护河湖健康美丽作出应有贡献。(市河长办  何绍辉)


  责任编辑: [市水利局]
新余市水利局主办 地址:新余市仙来中大道225号
邮政编码:338000 电话:0790-6441295
政府网站标识码:3605000014 赣ICP备09012558号
赣公网安备 36050202000070号 网络报警
网站地图

 
扫一扫关注官
方微信公众号
 
 
扫一扫关注官
方微博