今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水利动态  | 政务专题  | 水利工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
省水利厅组织召开智慧水政工作推进会
日期:2019-05-16 10:42:06 【字体:

5月15日,省水利厅在南昌召开“智慧水政一期”设计工作推进会,副厅长蔡勇、徐卫明出席会议并讲话。

会议听取了设计单位关于“智慧水政一期”设计方案编制情况汇报,与会人员就方案完善和项目推进提出了意见和建议。

徐卫明指出,“智慧水政一期”作为智慧水利先行先试的示范,要充分利用已有视频监控设施及平台,优化视频监控布设;要细化系统功能,细化业务流程;确保系统上线后安全实用。

蔡勇对“智慧水政一期”设计工作目前取得的进展给予了肯定。要求紧盯目标任务,适应改革要求,利用好新技术,提升水政执法效率;坚持功能定位,坚持智慧水政在智慧水利总体框架下,坚持水政执法的重心下移,坚持人防技防智慧相结合。

省水政监察总队、省水利信息中心、省水投江河信息技术有限公司和“智慧水政一期”设计单位长江勘测规划设计研究有限责任公司负责人及相关人员参加会议。(信息来源:省水利厅网站)


  责任编辑: [市水利局]
新余市水利局主办 地址:新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295
政府网站标识码:3605000014 赣公网安备 36050202000070号 网络报警
Copyright 2004-2018 SLJ.XINYU.GOV.CN All Rights Reserved.
赣ICP备09012558号 网站地图