今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水务动态  | 政务专题  | 水务工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
新余水政联合执法 城区16户居民拆除自备水源设施
日期:2018-12-12 10:47:17 【字体:

按照新余市人民政府关于取消城区自备水源的通告余府通字【2005】3号文件要求,12月11日上午,新余市水政支队联合暨阳社区居委会及物业人员、市行保支队、市水务局扫黑除恶办公室、市水务集团稽查大队等15人一同对暨阳玫瑰城1期16户居民自备水源设施进行了拆除,得到了广大居民好评。

联合执法人员图片

经查,暨阳玫瑰城1期16户居民私设自备水源主要用于自家院子菜地、花草灌溉及洗衣物、洗车等用途,尤其是夏天严重影响了周边居民正常生活,怨言及多。

执法人员现场拆除图片

此次行动,支队执法人员之前做了大量准备工作:1.现场调查取证,2.与社区居委会及物业管理人员座谈交流,3.对16户存在自备水源设施居民下达了《新余市人民政府关于取消城区自备水源的通告余府通字【2005】3号文件》及新余市水务局责令改正通知书,4.联合执法对未自行拆除自备水源设施的进行拆除及填封。

执法人员现场拆除图片

执法人员现场拆除图片

下一步,支队执法人员将加大对城区自备水源的巡查力度,严格按照《新余市人民政府关于取消城区自备水源的通告余府通字【2005】3号文件》要求,对城区自备水源依法严格查处。(新余市水利管理行政执法支队  李恩 李军)




  责任编辑: [市水务局]
新余市水务局主办 地址:新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295
政府网站标识码:3605000014 赣公网安备 36050202000070号 网络报警
Copyright 2004-2018 WWW.XYWR.GOV.CN All Rights Reserved.
赣ICP备09012558号 网站地图