今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水利动态  | 政务专题  | 水利工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |

新余市生态环境保护委员会河湖水库生态环境保护专业委员会召开第一次会议

日期:2019-09-05 16:29:28 【字体:

9月5日上午,新余市政府副市长、专业委员会第一主任林愚主持召开了河湖水库生态环境保护专业委员会第一次会议。

会议共三项议程。一是专业委员会主任、新余市水利局局长喻国平通报新余市河湖水库生态环境保护工作开展情况,强调了重点工作、重点任务、重点指标。二是讨论审议通过了《新余市河湖水库生态环境保护专业委员会组织架构及职责》《新余市河湖水库生态环境保护专业委员会工作细则》。三是市政府副市长、专业委员会第一主任林愚肯定了专业委员会的工作,指出了存在的问题及面临的压力。就下步工作提出了三点要求:一要认清形势,高度重视水污染防治工作的重要性、紧迫性;二要突出重点,扎实推进河湖水库生态环境保护的各项工作;三要强化保障,形成工作合力。要建立日巡查、周暗访、半月一调度、月通报、季排名、年考核工作机制。(市河长办  付栋梁)


  责任编辑: [市水利局]
新余市水利局主办 地址:新余市仙来中大道225号
邮政编码:338000 电话:0790-6441295
政府网站标识码:3605000014 赣ICP备19009575号-1
赣公网安备 36050202000070号 网络报警
网站地图

 
扫一扫关注官
方微信公众号
 
 
扫一扫关注官
方微博