今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水利动态  | 政务专题  | 水利工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
水质保护文明劝导
日期:2019-08-01 15:33:52 【字体:

为加强水源地水质保护,给全体市民提供安全达标的水源水,7月31日,新余市水利局组织下属水政执法支队、备用水源地管理处,联合新余高新公安分局、市电视台等新闻媒体单位,一起到备用水源地就市民游泳、垂钓等不文明行为进行劝导。通过散发公告,喇叭喊叫及现场教育等劝导方式,让广大市民了解备用水源地禁止游泳、垂钓等不文明行为,一是污染水源,二也存在极大的不安全因素。

此次联合劝导取得了一定的效果,备用水源地管理处将长期不间断地进一步进行劝导。(市备用水源地管理处 姚红梅)


  责任编辑: [市水利局]
新余市水利局主办 地址:新余市仙来中大道225号
邮政编码:338000 电话:0790-6441295
政府网站标识码:3605000014 赣ICP备09012558号
赣公网安备 36050202000070号 网络报警
网站地图

 
扫一扫关注官
方微信公众号
 
 
扫一扫关注官
方微博