今日天气: 设为首页 加入收藏 联系我们
首页  |  水利动态  | 政务专题  | 水利工作  | 政务公开  | 网上服务  | 互动交流  |
市水利局召开全市河湖卫士工作调度会
日期:2019-07-05 16:47:10 【字体:

7月5日上午,市水利局在七楼会议室召开全市河湖卫士工作调度会议,市水政廖华斌支队长主持会议,会上汇报了上半年我市河湖卫士工作情况,并提出了下一步工作计划。市水利局副局长谢海峰参加了会议并做了讲话。

会上,市水利局水政水资源科、建管科、水保办、市水利管理行政执法支队、渝水区、分宜县、高新区和仙女湖区水利部门对水资源管理、河道管理、水保、水政执法等方面作了交流发言。

谢海峰副局长对我市河湖卫士工作提了三点要求:一是务必高度重视,精心组织;二是要明确责任,加强协作;三是要开展好以下工作:1.自查摸排工作,2.抓好督导整改工作,3.抓好台账工作,4.加大宣传工作。

下一步,我市将加大对河湖的巡查和执法力度,确保我市河湖工作做实、做好。(市水利管理行政执法支队  李恩)


  责任编辑: [市水利局]
新余市水利局主办 地址:新余市仙来中大道225号 邮政编码:338000 电话:0790-6441295
政府网站标识码:3605000014 赣公网安备 36050202000070号 网络报警
Copyright 2004-2018 SLJ.XINYU.GOV.CN All Rights Reserved.
赣ICP备09012558号 网站地图